ЭТО ИНТРЕСНО:

Для поддержания активной физической формы в условиях сохранения самоизоляции и социальной дистанции председатель Совета директоров Т-воСибГт-в М.Л. Нуждин прошел быстрым шагом на спор в офисе Т-воСибГт-в вокруг стола заседаний 2 222 м.

Нуждин Матвей Леонидович

Последнюю часть дистанции длиной 22 м Матвея Леонидовича сопровождали его сыновья Филипп и Савва. Успешно преодолеть дистанцию атлету помогло бодрое музыкальное сопровождение. Для точного контроля преодолеваемого расстояния М.Л. Нуждин использовал специальный фитнес-браслет, который кроме этого производил еще регистрацию шагов, пульса, артериального давления, затраченных килокалорий и передачу всех данных с помощью Bluetooth на смартфон.

zabeg2.jpg (111 KB)

Как после отметил М.Л. Нуждин, затруднений при прохождении дистанции он не почувствовал. Более того, одолев первый километр, он нашел оптимальное решение для одной прикладной геотехнической задачки, над которой до этого работал.

Это конечно не сопоставимо с рекордом российского приморского спортсмена-стайера Дмитрия Якухнего, который в условиях самоизоляции пробежал у себя дома вокруг кровати 100 км, но заключенное пари Матвей Нуждин выиграл и получил приз - 6 литров лучшего индонезийского пива Bintang.

Нуждин Матвей Леонидович